Отзывы Coral Travel

Не осталась безучастной в непростой ситуации

Хочется от всей души поблагодарить Елену Ермолаеву (Elena ERMOLAEVA Regular flights and Online services Department).
За ее отношение к работе, за помощь, поддержку и человеческое отношение.
За быстроту решений вопросов, за то ,что не осталась безучастной в непростой ситуации.

Спасибо большое!!
С уважением, генеральный директор ООО «ТА»Предложение»» Лия Воронко, г.Курск 31.08.2017

Татьяна пришла на помощь, на личном транспорте отвезла до аптеки

Спасибо за отзывчивость и неравнодушие!!! Хочу выразить свою огромную благодарность гиду Татьяне, которая встречала и провожала нас в Ларнаке на Кипре(21.08-28.08.17). Наш вылет в Москву задержали на 6 часов, мне потребовалась мед. помощь, аптек в аэропорту нет! Так Татьяна пришла на помощь, на личном транспорте отвезла до аптеки, объяснилась с аптекарем. Побольше бы таких отзывчивых людей! Дай Бог вам, Татьяна, здоровья!
Оксана Бабанина 30.08.2017

Не зная меня, Вы попали прям в точку!

Отдыхала в Турции, Кушадасы, Гюзельчамлы с 2.08-8.08.17!!! Хочу поблагодарить эксперта по отдыху Боровикову Татьяну, работающую в CORAL TRAVEL г. Троицк! И выразить благодарность нашему гиду в отеле Hotel Akbulut & Spа Владиславу!!! Благодаря им отдых получился отличный!!!! Татьяне большое спасибо за ее мягкость, внимательность и доброжелательность при подборе тура и сбору необходимых документов. Вы подобрали такое замечательное место, где отдохнула всей душой, не зная меня, Вы попали прям в точку! :)) Владиславу большое спасибо за то, что были с нами рядом в Турции и не оставляли нас, всегда отзывались и помогали освоиться на местности ). И большое спасибо за то, что Вы работали четко, быстро и ненавязчиво! Прям 1000 + Вам за это! Отдыхала с Coral Travel впервые и мне понравилось абсолютно всё! Буду теперь отдыхать только с Вами! 😉
Мария Воронцова 27.08.2017

Радости ребенка не было предела

Персональную благодарность хочу выразить Айнур Амерхановой (трансферный гид региона Кемер, шеф гид Сеймур Мусаев), которая приложила все усилия для поиска и передачи потерянного ребенком телефона. В день нашего вылета из Турции, уже сидя в автобусе ребенок заметил, что у него нет телефона. Айнур предложила позвонить в отель, она несколько раз звонила туда, и уже когда мы стояли у стойки регистрации, Айнур нашла нас и сообщила, что телефон нашли (радости ребенка не было предела). Мы обменялись телефонами, и по приезде домой она все время была на связи с нами до тех пор, пока не нашла с кем передать телефон. Я точно знаю, что ей так же помогали другие гиды в передаче телефона, так как надо было отвезти его из Кемера в Белек. Спасибо большое всем, кто помогал Айнур, и конечно же спасибо Coral Travel за таких высококвалифицированных гидов и за отличный отдых, который так удачно завершился и оставил только приятные воспоминания !!!!!
Лиана Миллер 23.08.2017

Она просто в восторге от вашей-нашей работы

Звонила наша туристка, она прилетела из Турции сегодня. Несмотря на то, что по техническим причинам их самолет развернули обратно, она ооочень благодарна и признательна всей команде Корал тревел за столь организованную работу. Она просто в восторге от вашей-нашей работы. Сказала, что теперь будет бронировать туры только от Корал. Спасибо Вам за профессионализм!!!
C уважением, Ирина
Офис Coral Travel
ТРЦ «Парус» 
18.08.2017

Видно, что эти молодые люди работают на своем месте

От лица семьи Мазикиных выражаем огромную благодарность сотрудникам офиса продаж Сoral Travel на Чкалова 1/1 (г. Домодедово) Михаилу и Сергею (к сожалению, не знаем их фамилии).

В данный офис продаж обратились впервые (уже в 5й раз отдыхали с помощью Корал Тревел) и уверены, что теперь будем обращаться постоянно.

С момента знакомства и до окончания отдыха не покидало ощущение того, что Михаил и Сергей искренне заинтересованы в том, чтобы наш отдых удался. И это действительно так! Даже находясь в Турции получили оперативную поддержку и помощь в онлайн регистрации на обратный рейс.
Видно, что эти молодые люди работают на своем месте. Умеют заинтересовать, предложить лучшие варианты в подборе тура и перелета. Всегда оперативно сообщают любые изменения.

Желаем Михаилу и Сергею оставаться такими же отзывчивыми, грамотными профессионалами, нацеленными на результат.

Руководство Корал Тревел просим отметить сотрудников указанного офиса продаж.

C уважением,
Семья Мазикиных 
16.08.2017

Инара очень ответственный сотрудник, внимательная, доброжелательная!

В данный момент отдыхаю в Турции. Сначала в Белеке в отеле Spice, а сейчас в Кемере в Alva Donna. Хотелось бы сказать слова благодарности отельному гиду Инаре! Очень ответственный сотрудник, внимательная, доброжелательная! Даже не работая уже в Spice, всегда на связи! Отвечает на любой вопрос! Спасибо ей огромное!
Анжелла Девятова 16.08.2017

Этой женщине удалось заставить меня задуматься

Нахожусь под впечатлением от тренинга Анетты Орловой «20 ключевых правил успеха». В очень доступной доверительной форме этой женщине удалось заставить меня задуматься о том, о чем я думала, что я это уже давно поняла. Спасибо организаторам Coral Travel за предоставленную возможность работать над собой, развиваться и идти вперед, это главное, о чем не надо забывать.
Хорикова Галина Борисовна ООО «Трюфель-Тур» 10.08.2017

Мой успех не за горами!

Семинар Анетты Орловой для меня лично стал стимулом для нового этапа в моей жизни. Прежде всего, порадовала тёплая, дружелюбная обстановка, в так же высокий уровень профессионализма Анетты. Она очень интересный докладчик, очень легко и доступно провела семинар, что не всегда получается у многих спикеров. После этого семинара как после хорошей, глубокой книги, возникло очень позитивное чувство, желание воспользоваться всеми методами, которые рекомендовала Аннета и уверенность в правильности избранного пути и осознание того, что мой успех не за горами! Сразу после семинара стала выполнять задания, которые она нам дала! Огромное спасибо организаторам!!!
Булгакова Оксана Владимировна ООО «Трюфель-Тур» 10.08.2017

Благодарность отельному гиду Дарье

Отдыхала в отеле Хаммамет Марко Поло (Тунис) с 28.07.2017 по 06.08.2017. Хочу выразить слова благодарности сотруднику Coral — Дарье. Очень доброжелательный и отзывчивый человек. Очень помогла нам с подругой, когда появились некоторые проблемы со здоровьем. Помогла с вызовом врача, а так же решила вопрос по диетическому питанию в ресторане отеля.
Наталия 10.08.2017

Моя группа вернулась довольная

Выражаю огромную благодарность Татьяне Отмаховой от себя лично и от лица моей группы за организацию отдыха школьников с 23.06.2017-25.06.2017 в Санкт-Петербурге. Татьяна помогла сформировать экскурсионную программу для ребят с учетом всех пожеланий группы. Всегда была со мной на связи. Татьяна, спасибо вам за вашу работу. Моя группа вернулась довольная, счастливая, полная самых положительных эмоций от проведенного времени в городе Санкт-Петербург.
С уважением, Светлана Ходынская 30.06.2017

Максим без лишних слов взял чемоданы и проводил до машины

Хочется выразить огромную благодарность встречающим в г. Симферополь! Максим стоял сразу у выхода из зала получения багажа, без лишних слов взял чемоданы (я путешествовала одна с двумя маленькими детьми) и проводил до машины! И, конечно, спасибо душевное и человеческое водителю Евгению на Ниссане! Ненавязчивый, тактичный, приятный молодой человек! Помог, рассказал, приехал на обратный трансфер без опозданий! Уважаемый Coral, у Вас великолепные сотрудники!
P.S. Анкету не смогла заполнить, т.к. рейсы ночные…поэтому пишу здесь:)

Садонцева Виктория, г. Алушта 24.06.2017

Спасибо за таких работников!

Хочу и очень рада, что имею такую возможность — выразить сердечную благодарность сотрудникам Финансового Отдела — Марине, Светлане, Гульнаре, Виктории за поддержку, понимание, человечность, тактичность, терпение по отношению ко мне в трудный эмоциональный момент! Спасибо за таких работников, которыми можно гордиться!

С уважением,
Будянская Ирина Александровна,
директор ИП Будянская,
«ЦЕНТР по ТУРИЗМУ г.УХТЫ» 
20.06.2017

Крайне рад буду еще раз встрече с Хамедом

Выражаем огромную благодарность Хамеду, представителю Корал в Иордании. Чуткий, корректный, внимательный, воспитанный, образованный гид. Хамед встречал и провожал нас в аэропорту Аммана. Совершенно бесплатно помог нам поменять номер в Кемпински на номер лучшей категории. А самое главное, организовал однодневный тур в Израиль и Палестину (Иерусалим и Вифлием), с отдельным трансфером и личным гидом; сам при этом провожал и встречал на границе. Выезжаешь из отеля в 08.00, а в 09.30 ты уже в Израиле. Огромное спасибо этому грамотному и заботливому профессионалу. Крайне рад буду еще раз встрече с ним.
Дмитрий Ширманов 12.11.2016

КОРАЛ ТРЕВЕЛ я советую!!!

На днях вернулась из Турции. Путешествовала с компанией Корал Тревел. Отдыхом осталась довольна!! При оформлении тура менеджер грамотно посоветовала отель, помогла с выбором курорта, обьяснила все нюансы предстоящего отдыха… Могу сказать что в компании работают профессионалы. Отличная встреча по приезду, хорошая работа отельных гидов, замечательная организация экскурсий, все без опозданий и происшествий!!! КОРАЛ ТРЕВЕЛ я советую!!!
Веденская Марина 09.11.2016

Мы с сестренкой были в загранице впервые

Хочу выразить огромную благодарность компании Coral за прекрасный подаренный нам отдых) Мы с сестренкой были в загранице впервые, и правильно, что остановили свой выбор именно на вашей компании: удобное время вылета и прилета, то есть мы не потеряли дни, прекрасные и понимающие менеджеры, которые отвечали на любые вопросы и готовы были всегда помочь, если помощь нужна, уютные автобусы, прекрасная подборка отеля (подобрали именно то, что нужно было нам). Огромное спасибо вашей команде за прекрасно проведенный отдых!!! Новых вам побед, успехов, процветания и всего наилучшего!
Ландыш Хамидуллина 09.11.2016